Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Déclinaison de pomme de terre Vitelotte, oeuf parfait cuit à basse température et crème glacée au wasabi

    • Filet de maquereaux brûlé à la flamme et nem cru de gambas et haddock, Tatziki de concombre, caviar citron et sorbet de carotte à l'orange

    • Plat au choix

    • Canette snackée à la plancha, risotto de cèpes de la Montagne Noire, vieux parmesan et papardelle végétale

    • Pavé de merlu poêlé, crème de haricots verts de Viviers-Les-Montagnes, sauce à l'encre de seiche et tempura de salicorne

    • Déssert au choix

    • Assiette de brebis fermier de monsieur Marty

    • Trilogie de chocolat noir Mangaro 1er cru

x

Menu Découverte - 45 €

Foie gras poêlé et en quenelle, trompettes de la mort et ail noir de Lautrec, haricots blancs et gel d'oignons doux

Lotte laquée à l'encre de seiche, mousseline de panais des frères Estève, crème glacée au chorizo, sauce aux fines herbes et feuille de pomme de terre persillée

Pavé de boeuf snacké et en daube, mousseline et tempura de potimarrons, légumes laqués de Viviers-Les-Montagnes

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Cristalline de mangue et framboises, mousse de chocolat blanc et fèves de Tonka, crème de yuzu et sorbet fruits de la passion

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !