Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Gaspacho de concombre, betterave acidulée, Pata Negra et croûtons à l'ail

    • Tomate noire 'Cacao' de Viviers Les Montagnes, farcie aux gambas, légèrement épicée, voile de courgette, crème glacée au wasabi

    • Plat au choix

    • Morue fraiche cuite à l'huile d'olive extra, salade de quinoa aromatisé au curcuma, rémoulade de salicorne

    • Rôti de veau fermier cuit à basse température, petits légumes et jus de ratatouille, caviar d'aubergine fumé

    • Déssert au choix

    • Abricot et fraises laqués à la menthe fraiche et fève de Tonka, sorbet abricot/lait d'amandes

    • Assiette de brebis fermier de monsieur Marty

x

Menu Découverte - 48 €

"Bloody Mary" glacé et panna cotta de chèvre fermier d'Albine, eau de tomates

Gravlaax de saumon confit à l'huile d'olives et laqué aux épices douces, Tatziki de concombre, crème glacée à la moutarde à l'ancienne, feuilles de capucines et pensées

Ballotine de volaille aux cèpes et poulpe snacké à la plancha, mousseline d'oignons doux caramélisés

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Pêche pochée enrobée de vin doux à la vanille, sur un financier noisettes, cerises et crème glacée à la pistache

Menu Surprise - 90 € sans vin / 120 € vins compris

Réservez votre table !