Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Fraîcheur de pastèque fumée et gambas légèrement épicées, légumes croquants et consommé glacé de pastèque

    • Raviole végétale de champignons truffés et oeuf parfait cuit à 63°c, crème glacée de chèvre fermier

    • Plat au choix

    • Pastilla de canard confit aux épices douces, mousseline de courgettes, méli mélo de tomates cerises et pickles d'oignon rouge

    • Pavé de morue fraiche en écailles de courgettes du pays, cuit à l'huile d'olives, piperade et velouté au vin blanc et basilic

    • Déssert au choix

    • Assiette de brebis fermier de monsieur Marty

    • Choux à la mousse de fraises sur un sablé cacao, sorbet citron bergamote/basilic

x

Menu Découverte - 48 €

"Bloody Mary" glacé et panna cotta de chèvre fermier d'Albine, eau de tomates

Gravlaax de saumon confit à l'huile d'olives et laqué aux épices douces, Tatziki de concombre, crème glacée à la moutarde à l'ancienne, feuilles de capucines et pensées

Ballotine de volaille aux cèpes et poulpe snacké à la plancha, mousseline d'oignons doux caramélisés

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Pêche pochée enrobée de vin doux à la vanille, sur un financier noisettes, cerises et crème glacée à la pistache

Menu Surprise - 90 € sans vin / 120 € vins compris

Réservez votre table !