Vous régaler...
Venez découvrir une cuisine élaborée, originale,
basée sur des produits frais de saison, et sans cesse renouvelée !
Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :
+33 5 63 50 11 452 fois par mois, vous pourrez découvrir
de nouveaux plats imaginés par notre chef !
Nos formules du déjeuner
Tous les midis, laissez-vous séduire par nos formules du déjeuner :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 19 € |
Entrée + Plat + Dessert + Verre de vin | 25 € |
Menu Saveurs - 35 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé 2 fois par mois.
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Entrée au choix
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Gravlaax de lieu noir à l'encre de seiche, gambas en papillote de galette de riz, aïoli d'ail de Lautrec
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Oeuf parfait cuit à 63°c, 120mns, risotto d'orge perlée aux champignons, roquette du pays et parmesan
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Plat au choix
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Cabillaud cuit à basse température à l'huile d'olive, patate douce écrasée à la fourchette, salicorne et bouillon de crustacés
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Quasi de veau fermier snacké à la plancha, mousseline de panais, frites de polenta aux épinards, crème de chorizo de la Maison Bernard
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Déssert au choix
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Assiette de brebis fermier de monsieur Marty
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Poire pochée au sirop de romarin, gelée de fraises, craquelin de noisettes et sel fumé, crème glacée au poivre de Kérala
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Menu Découverte - 48 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé tous les mois.
Tataki de thon rouge et gambas, sorbet poivron/piment d'Espelette/framboises
Foie gras de canard en escalope poêlée avec citron caviar et chutney de mangue, et mi-cuit à la truffe de Lescout
Pigeon farci aux cèpes de la Montagne Noire et rôti lentement, mousseline de topinambours et fèves de Tonka, tempura de salsifis et jus à l'ail doux
Sélection de fromages affinés
(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)
Biscuit de chocolat noir Mangaro 1er cru, façon Forêt Noire, crème glacée à la pistache et sirop de cerise noire
Menu Surprise - 90 € sans vin / 120 € vins compris
Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison,
selon l'humeur de notre chef Simon Scott