Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

    • Entrée au choix

    • Marbré de merlu en gravlaax, tartare de gambas façon Thaï, mousseline d'avocat, crème glacée coco/citronnelle

    • Oeuf mimosa et artichaut confit, patate douce, radis Red Meat et petits pois du pays, crème glacée de chèvre fermier d'Albine

    • Plat au choix

    • Magret de canard cuit au Big Green Egg, mousseline de carottes au cumin, papardelle de légumes et sauce à l'orange

    • Thonine snackée à la plancha, risotto de trois quinoa aux asperges, salade de salicorne

    • Déssert au choix

    • Duo de brebis de la Maison Marty avec la tome et la crème glacée

    • Mousse glacée à la fraise, meringuée, sorbet rhubarbe/gingembre, espuma fèves de Tonka

x

Menu Saveurs

Menu Découverte - 48 €

Noix de St Jacques marinées, duxelles de champignons et sorbet à l'encre de seiche

Dynamite de foie gras de canard au pain d'épices et l'escalope de foie gras poêlé, chutney de kalamasi

Veau fermier cuit lentement au Big Green Egg, sa raviole de volaille, duo d'asperges et petits pois, jus de cuisson

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Tarte Tatin aux pommes, revisitée, sauce au caramel et beurre salé, ganache de chocolat noir et crème glacée fève de Tonka

Menu Surprise - 90 € sans vin / 130 € vins compris

Réservez votre table !