Vous régaler...
Venez découvrir une cuisine élaborée, originale,
basée sur des produits frais de saison, et sans cesse renouvelée !
Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :
+33 5 63 50 11 452 fois par mois, vous pourrez découvrir
de nouveaux plats imaginés par notre chef !
Nos formules du déjeuner
Tous les midis, laissez-vous séduire par nos formules du déjeuner :
Plat du jour | 19 € |
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 22 € |
Entrée + Plat + Dessert | 25 € |
Entrée + Plat + Dessert + Verre de vin | 28 € |
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé 2 fois par mois.
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Entrée au choix
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Crumble de gambas aux épices douces et poireaux, mousseline d'avocats et crème glacée au poivre du Kerala
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Oeuf mimosa aux artichauts confits, légumes croquants aigres-doux, crème glacée de chèvre fermier
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Plat au choix
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Filet de lieu jaune snacké, écrasé de Vitelotte à l'huile d'olive, salicorne poêlée et huile basilic
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Pastilla de "pulled pork", mousseline de patate douce, oignons caramélisés et sauce "barbecue"
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Déssert au choix
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Cheesecake de Brillat Savarin aux fruits exotiques et speculoos
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Duo de brebis fermier de la Maison Teoski avec la tome et la crème glacée
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Menu Saveurs
Nouvelle formule !
Ce menu est une formule « Surprise »,
vous choisissez le nombre de plats que vous souhaitez et le Chef s’occupe du reste !
3 plats Entrée + Plat + Dessert |
35 € |
4 plats 2 Entrées + Plat + Dessert |
42 € |
5 plats 2 Entrées + Poisson + Viande + Dessert |
50 € |
Menu Découverte - 48 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé tous les mois.
Noix de St Jacques marinées, duxelles de champignons et sorbet à l'encre de seiche
Dynamite de foie gras de canard au pain d'épices et l'escalope de foie gras poêlé, chutney de kalamasi
Veau fermier cuit lentement au Big Green Egg, sa raviole de volaille, duo d'asperges et petits pois, jus de cuisson
Sélection de fromages affinés
(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)
Tarte Tatin aux pommes, revisitée, sauce au caramel et beurre salé, ganache de chocolat noir et crème glacée fève de Tonka
Menu Surprise - 90 € sans vin / 130 € vins compris
Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison,
selon l'humeur de notre chef Simon Scott