Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

    • Entrée au choix

    • Crumble de gambas aux épices douces et poireaux, mousseline d'avocats et crème glacée au poivre du Kerala

    • Oeuf mimosa aux artichauts confits, légumes croquants aigres-doux, crème glacée de chèvre fermier

    • Plat au choix

    • Filet de lieu jaune snacké, écrasé de Vitelotte à l'huile d'olive, salicorne poêlée et huile basilic

    • Pastilla de "pulled pork", mousseline de patate douce, oignons caramélisés et sauce "barbecue"

    • Déssert au choix

    • Cheesecake de Brillat Savarin aux fruits exotiques et speculoos

    • Duo de brebis fermier de la Maison Teoski avec la tome et la crème glacée

x

Menu Saveurs

Menu Découverte - 48 €

Noix de St Jacques marinées, duxelles de champignons et sorbet à l'encre de seiche

Dynamite de foie gras de canard au pain d'épices et l'escalope de foie gras poêlé, chutney de kalamasi

Veau fermier cuit lentement au Big Green Egg, sa raviole de volaille, duo d'asperges et petits pois, jus de cuisson

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Tarte Tatin aux pommes, revisitée, sauce au caramel et beurre salé, ganache de chocolat noir et crème glacée fève de Tonka

Menu Surprise - 90 € sans vin / 130 € vins compris

Réservez votre table !