Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Déclinaison de panais et oeuf de poule cuit à basse température 120 minutes, crème glacée de chèvre fermier de monsieur Téoski

    • Gravlaax de merlu à l'aneth, butternut, "pickles", crème glacée à la moutarde ancienne

    • Plat au choix

    • Magret de canard sur une mousseline de choux fleur et nigelle, navets et champignons sauvages sautés

    • Pavé de cabillaud cuit lentement au four, à l'huile d'olives, risotto d'orge perlée à la carotte et salicorne

    • Déssert au choix

    • Cheesecake au Brillat Savarin et à l'ananas, avec ananas laqué au poivre de Séchuan, crème glacée noix de coco

    • Assiette de fromages de brebis de monsieur Marty

Menu Découverte - 45 €

"Bresaola" de veau fermier et mousse de foie gras de canard, toast Melba

Déclinaison des premières asperges de la saison, tartare de noix de St Jacques, raviole végétale de gambas marinées

Pavé de boeuf, snacké à la plancha, pastilla de Melsat, mousseline d'oignons grillés et légumes de Yannick Régis à la truffe

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Cristalline de chocolat noir Mangaro 1er cru et griottes, sorbet de cacao amer

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !