Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Concombre, Burrata et poivron rouge confit, servi comme un maki, gaspacho de concombre et sorbet de poivron rouge

    • Filet de sébaste, cuit comme une escabèche, "pickles" de betterave et oignon rouge, crème glacée à la moutarde ancienne

    • Plat au choix

    • Poitrine de cochon fermier, rôtie à basse température, caviar d'aubergine brûlée à la flamme, baies de Goji, tomate confite et jus corsé

    • Filet de lieu noir, snacké à la plancha, risotto d'orge perlée à la truffe d'été, vieux parmesan et courgette poêlée

    • Déssert au choix

    • Fraîcheur de melon et pastèque, mirabelles du domaine de Monsalous, confites, sorbet de framboises

    • Assiette de fromages de brebis fermier de monsieur Marty, pâte de coings

Menu Découverte - 45 €

Panna Cotta et crème glacée de chèvre fermier de monsieur Téoski, consommé de tomates jaunes et tomates à la truffe d'été

Noix de St Jacques marinées au vinaigre de berce, caviar d'aubergine brûlée à la flamme, céviché de thon rouge, crème glacée au curcuma

Pavé de boeuf, en croûte d'olives noires, compote de tomates du pays, tomate cocktail confite et jus de cuisson

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Dynamite de chocolat noir et lacté, compote d'abricots et framboises, huile vierge de prunes du Gers, crème glacée de lait de brebis fermier de monsieur Marty

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !