Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Crème de girolles, oeuf parfait cuit à 63°c pendant 120mns, crème glacée à la moutarde ancienne

    • Gambas légèrement épicées, en raviole végétale ouverte, mousseline d'avocat, salade croquante et crème glacée au wasabi

    • Plat au choix

    • "Crumble" de canard confit, crème légère de piment d'Espelette, caviar d'aubergine brûlée à la flamme, courgette du pays

    • Tempura de morue fraîche à l'encre de seiche, quinoa à l'orientale et bouillon de shiitakés

    • Déssert au choix

    • Barre chocolat/caramel au beurre salé, crème glacée à la reine des près

    • Assiette de fromages de brebis fermier de monsieur Marty, chutney de betterave et figues du pays

X

Menu Découverte - 45 €

Tian de noix de St Jacques marinées, poivron confit et crème glacée à l'encre de seiche

Foie gras de canard laqué aux épices, "chaud/froid", condiments aigres doux et espuma de betterave du pays

Pigeon du Lauragais en deux cuissons: poitrine rôtie au four, cuisse confite en nem croustillant aux cèpes, risotto d'orge perlée aux cèpes du pays, jus corsé

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Cristalline d'ananas flambé au rhum, guimauve Piña Colada et sorbet à la mangue

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !