Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Oeuf parfait à 63°c, lentilles du Puy, boudin noir en samosa et crème glacée au chèvre fermier d'Albine

    • Gravlaax de lieu jaune sur une mousseline d'épinards, crème glacée au Raz El Hanout, salade croquante

    • Plat au choix

    • Filet de bar snacké à la plancha, patate douce, radis "red meat", pois chiches et crème de crustacés

    • Feuilleté de volaille et champignons, mousseline de légumes du pays et carottes glacées

    • Déssert au choix

    • Biscuit speculoos façon Tatin aux pommes, sorbet framboises et lait d'amandes

    • Assiette de fromages de brebis fermier de monsieur Marty, pâte de coings

X

Menu Découverte - 45 €

Panna Cotta de foie gras de canard, fondue de poireaux, espuma de trompettes de la mort

Rouget Barbet, façon escabèche, mousseline à l'encre de seiche, "pickles" de légumes et chips de topinambours

Dessus de palette de boeuf et ris de veau snackés à la plancha, crème de cèpes, choux vert et crosnes, huile de truffe blanche

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Pain perdu "nouvelle génération", gelée de fruits de la passion, cubes de kiwi rouge, crème glacée à la main de Buddha

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !