Vous régaler...
Venez découvrir une cuisine élaborée, originale,
basée sur des produits frais de saison, et sans cesse renouvelée !
Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :
+33 5 63 50 11 452 fois par mois, vous pourrez découvrir
de nouveaux plats imaginés par notre chef !
Nos formules du déjeuner
Tous les midis, laissez-vous séduire par nos formules du déjeuner :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 19 € |
Entrée + Plat + Dessert + Verre de vin + Café | 25 € |
Menu Saveurs - 35 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé 2 fois par mois.
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Entrée au choix
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"Crumble" de gambas sur une émulsion d'épinards au poivre fumé, crème glacée aux asperges du pays
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Oeuf parfait sur petits pois écrasés à la fourchette, Pata Negra, émulsion d'oignons rôtis
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Plat au choix
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Filet de merlu snacké, blettes du pays, polenta façon pont-neuf et crème de crustacés anisée
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Pavé de boeuf snacké à la plancha sur un risotto d'orge perlée à la carotte du pays, tempura de carotte et jus de cuisson
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Déssert au choix
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Assiette de brebis fermier de monsieur Marty
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Financier à la mangue et orange confite, sorbet noix de coco
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Menu Découverte - 45 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé tous les mois.
Terrine de foie gras de canard, gel de vin jaune à la pomme, compote d'oignon doux caramélisé
Asperges du pays et chair de tourteau, sous une émulsion de wasabi, jeunes pousses
Ris de veau laqués sur une mousseline d'ail des ours, aillet du pays, tuile craquante de pomme de terre, jus de carottes au cumin
Sélection de fromages affinés
(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)
Voile de betterave à la vanille de Madagascar, ganache de chocolat noir Mangaro 1er cru, sorbet cacao amer et nid d'abeille miel/cacao
Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris
Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison,
selon l'humeur de notre chef Simon Scott