Vous régaler...
Venez découvrir une cuisine élaborée, originale,
basée sur des produits frais de saison, et sans cesse renouvelée !
Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :
+33 5 63 50 11 452 fois par mois, vous pourrez découvrir
de nouveaux plats imaginés par notre chef !
Nos formules du déjeuner
Tous les midis, laissez-vous séduire par nos formules du déjeuner :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 19 € |
Entrée + Plat + Dessert + Verre de vin | 25 € |
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé 2 fois par mois.
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Entrée au choix
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Escabèche de maquereaux, pickles d'oignons rouges, patate douce et grenaille, crème glacée au Satay
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Magret de canard légèrement fumé, servi avec un oeuf parfait, crème de butternut et épinards du pays
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Plat au choix
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Hampe de veau fermier, snackée à la plancha, déclinaison de maïs, radis verts laqués
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Pavé de merlu poêlé à l'unilatérale, mousseline de céleri-rave, salicorne et trompettes de la mort, crème de crustacés
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Déssert au choix
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"Gâteau Basque" au Roquefort et sa crème glacée Roquefort
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Biscuit sablé cacao et crème de yuzu, agrumes, meringue et sorbet passion
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Menu Saveurs
Nouvelle formule !
Ce menu est une formule « Surprise »,
vous choisissez le nombre de plats que vous souhaitez et le Chef s’occupe du reste !
3 plats Entrée + Plat + Dessert |
35 € |
4 plats 2 Entrées + Plat + Dessert |
42 € |
5 plats 2 Entrées + Poisson + Viande + Dessert |
50 € |
Menu Découverte - 48 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé tous les mois.
Gravlaax de saumon aux agrumes, crème glacée à la moutarde à l'ancienne et pesto de roquette
Noix de St Jacques snackées, betterave du pays et sorbet à l'encre de seiche
Pigeon du Lauragais en deux cuissons: poitrine légèrement fumée au Big Green Egg et cuisse confite pressée au choux vert, foie de pigeon en mousse glacée, mousseline de trompettes de la mort
Sélection de fromages affinés
(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)
"Golden Bar" de chocolat noir Mangaro 1er cru et sorbet cacao amer
Menu Surprise - 90 € sans vin / 130 € vins compris
Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison,
selon l'humeur de notre chef Simon Scott