Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Oeuf Mimosa aux truffes et sa crème glacée au chèvre fermier d'Albine

    • Raviole ouverte de gambas marinées aux agrumes avec avocat, mousseline à l'encre de seiche, jeunes pousses et crème glacée au curcuma

    • Plat au choix

    • Lieu noir snacké, risotto d'orge perlée aux trompettes de la mort, couteaux de mer et épinards en branche

    • Pastilla de cuisse de canard confite, déclinaison de potimarrons, sauce à l'orange et broccoli

    • Déssert au choix

    • Déclinaison de chocolat noir Mangaro 1er cru: Viennois, Ganache aux speculoos et sorbet cacao

    • Assiette de fromages de brebis fermier de monsieur Marty, pâte de coings

X

Menu Découverte - 45 €

Tian de noix de St Jacques marinées, poivron confit et crème glacée à l'encre de seiche

Foie gras de canard laqué aux épices, "chaud/froid", condiments aigres doux et espuma de betterave du pays

Pigeon du Lauragais en deux cuissons: poitrine rôtie au four, cuisse confite en nem croustillant aux cèpes, risotto d'orge perlée aux cèpes du pays, jus corsé

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Cristalline d'ananas flambé au rhum, guimauve Piña Colada et sorbet à la mangue

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !