Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Croustillant de chèvre chaud et pomme de terre, crème glacée de chèvre fermier de monsieur Téoski et jeunes pousses

    • Mini rouleaux de gambas, caviar d'aubergine et oignons brûlés à la flamme, carottes aigres douces et crème glacée au curcuma

    • Plat au choix

    • Pavé de veau fermier snacké à la plancha, mousseline de potimarrons, légumes du pays poêlés et jus corsé aux épices douces

    • Morue fraîche cuite à basse température, à l'huile d'olive, risotto à l'encre de seiche, épinards et tempura de choux fleur

    • Déssert au choix

    • "Cheesecake" de Brillat Savarin aux fruits de la passion, sorbet framboises/lait d'amande

    • Assiette de fromages de brebis de monsieur Marty

Menu Découverte - 45 €

Nem croustillant de langue de boeuf aux cèpes d'Anglès

Marbré de confit de canard au foie gras, méli mélo de légumes aigres doux, mousse de foie gras et mousseline de betterave

Pigeon du Mont Royal en deux cuissons, la poitrine laquée au jus de truffe, la cuisse confite, patate douce et carottes d'Olivier Estève

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Sphère de chocolat noir, "façon Belle Hélène", crème glacée à la fève de Tonka, espuma chaude de cacao amer

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !