Vous régaler...
Venez découvrir une cuisine élaborée, originale,
basée sur des produits frais de saison, et sans cesse renouvelée !
Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :
+33 5 63 50 11 452 fois par mois, vous pourrez découvrir
de nouveaux plats imaginés par notre chef !
Nos formules du déjeuner
Tous les midis, laissez-vous séduire par nos formules du déjeuner :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 19 € |
Entrée + Plat + Dessert + Verre de vin | 25 € |
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé 2 fois par mois.
-
-
Entrée au choix
-
Feuilleté de gambas cuites à basse température, aux épices douces, avocat et crème glacée au Satay
-
Oeuf Mimosa parfumé au yuzu, tapenade d'artichauts confits et champignons, crème glacée à l'ail noir de Lautrec
-
Plat au choix
-
Ballotine de volaille truffée, mousseline de panais, radis confits et jus de cuisson
-
Lieu noir snacké à la plancha, compotée de choux et son bouillon de crustacés, salicorne et grenade
-
Déssert au choix
-
Assiette de brebis fermier de la Maison Marty
-
Poire fumée au Big Green Egg et pochée, crème légère au poivre Mocajuba et glace fromage blanc et miel
-
Menu Saveurs
Nouvelle formule !
Ce menu est une formule « Surprise »,
vous choisissez le nombre de plats que vous souhaitez et le Chef s’occupe du reste !
3 plats Entrée + Plat + Dessert |
35 € |
4 plats 2 Entrées + Plat + Dessert |
42 € |
5 plats 2 Entrées + Poisson + Viande + Dessert |
50 € |
Menu Découverte - 48 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé tous les mois.
Saumon confit à l'huile d'olives et laqué aux épices douces, caviar d'aubergine brûlée à la flamme, crème glacée au curcuma
Rouget Barbet poêlé, mousseline de butternut, espuma de piment d'Espelette, céviché de couteaux de mer et langoustine
Longe de veau rôtie au Big Green Egg, risotto de cèpes et vieux parmesan, carotte jaune rôtie
Sélection de fromages affinés
(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)
Délice de chocolat noir Mangaro 1er cru et rhubarbe, sorbet cacao amer
Menu Surprise - 90 € sans vin / 130 € vins compris
Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison,
selon l'humeur de notre chef Simon Scott