Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Maquereaux laqués sur une mousseline de broccoli à l'huile de sésame, crème glacée au curry

    • Oeuf parfait cuit 2heures à 63°c, potimarrons, bonbon croustillant de Melsat

    • Plat au choix

    • Dos de cabillaud cuit à basse température à l'huile d'olives, choux vert et son bouillon à l'orientale

    • Veau fermier snacké, polenta de mais et frites de panais, pappardelle végétale

    • Déssert au choix

    • Assiette de brebis fermier de monsieur Marty

    • Biscuit sablé breton et pomme caramélisée, crème glacée au Calvados

x

Menu Découverte - 45 €

Foie gras de canard mi-cuit, cristalline et gelée de pommes et compote d'oignons doux

Carpaccio de courgette du pays, noix de St Jacques marinées, noisettes caramélisées, pousses de pois cassés de Graulhet et crème glacée à l'encre de seiche

Ballotine de volaille truffée, mousseline d'épinards, légumes laqués au jus de cuisson, feuilles de capucine

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Sphère de chocolat noir Mangaro 1er cru, aux agrumes, sorbet de cacao amer et chocolat chaud

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !