Vous régaler...
Venez découvrir une cuisine élaborée, originale,
basée sur des produits frais de saison, et sans cesse renouvelée !
Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :
+33 5 63 50 11 452 fois par mois, vous pourrez découvrir
de nouveaux plats imaginés par notre chef !
Nos formules du déjeuner
Tous les midis, laissez-vous séduire par nos formules du déjeuner :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 19 € |
Entrée + Plat + Dessert + Verre de vin | 25 € |
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé 2 fois par mois.
-
-
Entrée au choix
-
Oeuf à basse tempéarture, magret de canard laqué, crème glacée de maïs et patate douce
-
Terrine tomate/mozzarella/basilic, tempura d'anchois et concombre acidulé
-
Plat au choix
-
Filet de bar snacké, céviché de couteaux de mer et thon rouge, risotto d'orge perlée à la courgette, huile de curry
-
Hampe de boeuf à la plancha, aubergine aigre-douce, piperade de poivrons confits et piment d'Espelette, crème de carotte
-
Déssert au choix
-
"Oeuf imaginaire", meringue de yuzu, crème citronnée et fruits laqués
-
Assiette de brebis fermier de la Maison Marty
-
Menu Saveurs
Nouvelle formule !
Ce menu est une formule « Surprise »,
vous choisissez le nombre de plats que vous souhaitez et le Chef s’occupe du reste !
3 plats Entrée + Plat + Dessert |
35 € |
4 plats 2 Entrées + Plat + Dessert |
42 € |
5 plats 2 Entrées + Poisson + Viande + Dessert |
50 € |
Menu Découverte - 48 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé tous les mois.
Rouget Barbet en Escabèche, aux agrumes, sorbet poivron rouge grillé
Duo de foie avec l'escalope poêlée, chutney de mangue poivrée, ganache de foie gras et gelée de mangue
Pigeon du Lauragais en deux cuissons: poitrine laquée et cuisse confite en nem cromenski, oignons confits, mousseline de carotte jaune, Béarnaise de truffe d'été
Sélection de fromages affinés
(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)
Fraises Charlotte de Lavaur, laquées à la menthe fraiche, espuma fève de Tonka et sorbet rhubarbe
Menu Surprise - 90 € sans vin / 130 € vins compris
Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison,
selon l'humeur de notre chef Simon Scott