Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Brochette de gambas croustillantes, lieu jaune mariné, légumes aigres doux, mousseline de roquette et crème glacée Satay/avocat

    • Nem de boudin noir de "chez Bernard", poireaux fumés au Big Green Egg, crème glacée aux épices d'Asie

    • Plat au choix

    • Hampe de boeuf snacké à la plancha, mousseline d'oignons caramélisés, pickles d'oignons rouges, légumes du marché et jus de viande

    • Pavé de cabillaud, cuit à l'huile d'olives à basse température, risotto d'orge perlée carottes/cumin, rémoulade de salicorne

    • Déssert au choix

    • Assiette de brebis fermier de monsieur Marty

    • Crème parfumée à la main de Bouddha, spéculoos et sorbet mangue/poivre de Séchuan

x

Menu Découverte - 48 €

Tataki de thon rouge et gambas, sorbet poivron/piment d'Espelette/framboises

Foie gras de canard en escalope poêlée avec citron caviar et chutney de mangue, et mi-cuit à la truffe de Lescout

Pigeon farci aux cèpes de la Montagne Noire et rôti lentement, mousseline de topinambours et fèves de Tonka, tempura de salsifis et jus à l'ail doux

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Biscuit de chocolat noir Mangaro 1er cru, façon Forêt Noire, crème glacée à la pistache et sirop de cerise noire

Menu Surprise - 90 € sans vin / 120 € vins compris

Réservez votre table !