Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Soupe glacée à l'ail rose de Lautrec, sorbet de poivron rouge grillé et chips d'ail

    • Gambas en papillote de galette de riz aux épices douces, salade croquante aigre douce, crème glacée au wasabi

    • Plat au choix

    • Magret de canard snacké à la plancha, risotto d'orge perlée à la betterave rouge du pays, jeunes carottes et sauce à l'orange

    • Pavé de cabillaud cuit à basse température au four, tartare de loup de mer à la tomate et à l'aneth

    • Déssert au choix

    • Biscuit spéculoos/chocolat noir Mangaro 1er cru, crème combava, figues de Viviers Les Montagnes et sorbet framboises

    • Assiette de fromages de brebis fermier de monsieur Marty, pâte de coings

Menu Découverte - 45 €

Panna Cotta et crème glacée de chèvre fermier de monsieur Téoski, consommé de tomates jaunes et tomates à la truffe d'été

Noix de St Jacques marinées au vinaigre de berce, caviar d'aubergine brûlée à la flamme, céviché de thon rouge, crème glacée au curcuma

Pavé de boeuf, en croûte d'olives noires, compote de tomates du pays, tomate cocktail confite et jus de cuisson

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Dynamite de chocolat noir et lacté, compote d'abricots et framboises, huile vierge de prunes du Gers, crème glacée de lait de brebis fermier de monsieur Marty

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !