Vous régaler...
Venez découvrir une cuisine élaborée, originale,
basée sur des produits frais de saison, et sans cesse renouvelée !
Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :
+33 5 63 50 11 452 fois par mois, vous pourrez découvrir
de nouveaux plats imaginés par notre chef !
Nos formules du déjeuner
Tous les midis, laissez-vous séduire par nos formules du déjeuner :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 19 € |
Entrée + Plat + Dessert + Verre de vin | 25 € |
Menu Saveurs - 35 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé 2 fois par mois.
-
-
Entrée au choix
-
Gravlaax de lieu noir, galette de riz croustillant à l'encre de seiche, crème glacée à la moutarde à l'ancienne, pesto d'aïl des ours
-
Oeuf parfait et raviole ouverte au poivre fumé et champignons truffés, écume de champignons
-
Plat au choix
-
Filet de bar snacké à la plancha, risotto d'orge perlée aux asperges et tempura de salicorne, jus de carottes du pays
-
Joue de cochon fermier, laquée aux épices douces, mousseline d'oignons et céleri-rave, radis confits et crème de petits pois
-
Déssert au choix
-
Assiette de brebis fermier de la Maison Marty
-
Parfait glacé de mangue meringué, sorbet de fruits de la passion et crème d'agrumes confits
-
Menu Découverte - 48 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé tous les mois.
Chair de tourteaux, émulsion aux asperges et yuzu, toast Melba
Marbré de foie gras de canard et volaille, mousseline de betterave du pays, roquette et chutney de mangue
Ris de veau laqués, aïl des ours, aillet et carottes du pays, pomme de terre Grenaille croustillante
Sélection de fromages affinés
(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)
Dynamite de chocolat noir Mangaro 1er cru, crème glacée à la pistache, poire/Tonka
Menu Surprise - 90 € sans vin / 120 € vins compris
Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison,
selon l'humeur de notre chef Simon Scott