Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Gravlaax de lieu noir à l'encre de seiche, gambas en papillote de galette de riz, aïoli d'ail de Lautrec

    • Oeuf parfait cuit à 63°c, 120mns, risotto d'orge perlée aux champignons, roquette du pays et parmesan

    • Plat au choix

    • Cabillaud cuit à basse température à l'huile d'olive, patate douce écrasée à la fourchette, salicorne et bouillon de crustacés

    • Quasi de veau fermier snacké à la plancha, mousseline de panais, frites de polenta aux épinards, crème de chorizo de la Maison Bernard

    • Déssert au choix

    • Assiette de brebis fermier de monsieur Marty

    • Poire pochée au sirop de romarin, gelée de fraises, craquelin de noisettes et sel fumé, crème glacée au poivre de Kérala

x

Menu Découverte - 48 €

Tataki de thon rouge et gambas, sorbet poivron/piment d'Espelette/framboises

Foie gras de canard en escalope poêlée avec citron caviar et chutney de mangue, et mi-cuit à la truffe de Lescout

Pigeon farci aux cèpes de la Montagne Noire et rôti lentement, mousseline de topinambours et fèves de Tonka, tempura de salsifis et jus à l'ail doux

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Biscuit de chocolat noir Mangaro 1er cru, façon Forêt Noire, crème glacée à la pistache et sirop de cerise noire

Menu Surprise - 90 € sans vin / 120 € vins compris

Réservez votre table !