Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Gâteau croustillant de poisson, crème légère citronnée et légumes croquants

    • Raviole ouverte de gambas marinées aux agrumes, avocat et crème glacée au curcuma

    • Plat au choix

    • Poulet fermier rôti à basse température, patate douce et carotte confite, jus de cuisson

    • Filet de merlu snacké à la plancha, salade de quinoa, salicorne et champignons, bouillon d'asperges

    • Déssert au choix

    • Financier à la noisette et crème citron, fraises et rhubarbe laquées, crème glacée fève de Tonka

    • "Gâteau Basque" au Roquefort, salade aigre douce de fenouil et noix, crème glacée Roquefort

Menu Découverte - 45 €

Tartare de sandre et Saint Jacques à l'aneth, caviar citron et crème légère

Cube de foie gras de canard, dentelle fine de speculoos et fleur de sel, patate douce et salade de légumes aigres doux

Pavé de boeuf, snacké à la plancha, tagliatelles aux truffes et légumes du marché de la place Jean-Jaurès, jus de cuisson

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Demi sphère de chocolat noir Mangaro 1er cru, à la mangue, sorbet de cacao amer

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !