Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

    • Entrée au choix

    • Escabèche de maquereaux, pickles d'oignons rouges, patate douce et grenaille, crème glacée au Satay

    • Magret de canard légèrement fumé, servi avec un oeuf parfait, crème de butternut et épinards du pays

    • Plat au choix

    • Hampe de veau fermier, snackée à la plancha, déclinaison de maïs, radis verts laqués

    • Pavé de merlu poêlé à l'unilatérale, mousseline de céleri-rave, salicorne et trompettes de la mort, crème de crustacés

    • Déssert au choix

    • "Gâteau Basque" au Roquefort et sa crème glacée Roquefort

    • Biscuit sablé cacao et crème de yuzu, agrumes, meringue et sorbet passion

x

Menu Saveurs

Menu Découverte - 48 €

Gravlaax de saumon aux agrumes, crème glacée à la moutarde à l'ancienne et pesto de roquette

Noix de St Jacques snackées, betterave du pays et sorbet à l'encre de seiche

Pigeon du Lauragais en deux cuissons: poitrine légèrement fumée au Big Green Egg et cuisse confite pressée au choux vert, foie de pigeon en mousse glacée, mousseline de trompettes de la mort

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

"Golden Bar" de chocolat noir Mangaro 1er cru et sorbet cacao amer

Menu Surprise - 90 € sans vin / 130 € vins compris

Réservez votre table !