Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Oeuf parfait cuit à 63°C 120 minutes, compotée de poireaux et fenouil, girolles à la crème

    • Plat au choix

    • Magret de canard laqué à la sauce "Black Cumin", céleri rave, girolles et piquillos snackés

    • Tempura de cabillaud, façon "Fish and Chips", sauce tartare, compote de poireaux et fenouil, salicorne de Gruissan

    • Déssert au choix

    • "Cheesecake" déstrusturé à ma façon, au citron vert, framboises glacées et fraises laquées

    • Assiette de fromages de brebis de monsieur Marty

Menu Découverte - 45 €

Gravlaax de saumon à l'aneth, tartare de St Jacques et sorbet de cresson de fontaine

Marbré de foie gras de canard et ris d'agneau à la mangue poivrée, mousse de foie gras et salade croquante

Pavé de boeuf de monsieur Galinié snacké à la plancha, céléri rave, samosa de jarret de cochon fermier et jus de cuisson

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Cristalline coulante de chocolat noir Mangaro 1er cru, pistaches et griottes, crème glacée de brebis fermier de monsieur Marty

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !