Notre carte

Vous régaler...

Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :

Nos formules du déjeuner

Menu Saveurs - 35 €

    • Entrée au choix

    • Oeuf Mimosa aux truffes et sa crème glacée au chèvre fermier d'Albine

    • Raviole ouverte de gambas marinées aux agrumes avec avocat, mousseline à l'encre de seiche, jeunes pousses et crème glacée au curcuma

    • Plat au choix

    • Lieu noir snacké, risotto d'orge perlée aux trompettes de la mort, couteaux de mer et épinards en branche

    • Pastilla de cuisse de canard confite, déclinaison de potimarrons, sauce à l'orange et broccoli

    • Déssert au choix

    • Déclinaison de chocolat noir Mangaro 1er cru: Viennois, Ganache aux speculoos et sorbet cacao

    • Assiette de fromages de brebis fermier de monsieur Marty, pâte de coings

X

Menu Découverte - 45 €

Noix de St Jacques poêlée, risotto d'orge perlée à la carotte, compote de grenade et ail noir de Lautrec

Cristalline de foie gras de canard et pain d'épices, chutney de mangue poivrée, légumes aigres doux, mousseline d'épinards et espuma de betterave

Pavé de boeuf snacké à la plancha, samosa de ris de veau, mousseline de légumes, trompettes de la mort et jus de cuisson aux truffes

Sélection de fromages affinés

(Supplément de 5 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)

Sphère de chocolat noir Mangaro 1er cru, agrumes, espuma chaud de cacao amer et sorbet framboises

Menu Surprise - 80 € sans vin / 120 € vins compris

Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison, selon l'humeur de notre chef Simon Scott

Réservez votre table !