Vous régaler...
Venez découvrir une cuisine élaborée, originale,
basée sur des produits frais de saison, et sans cesse renouvelée !
Nous sommes heureux de vous accueillir du Lundi au Vendredi :
+33 5 63 50 11 452 fois par mois, vous pourrez découvrir
de nouveaux plats imaginés par notre chef !
Nos formules du déjeuner
Tous les midis, laissez-vous séduire par nos formules du déjeuner :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 19 € |
Entrée + Plat + Dessert + Verre de vin | 25 € |
Menu Saveurs - 35 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé 2 fois par mois.
-
-
Entrée au choix
-
Fraîcheur de pastèque fumée et gambas légèrement épicées, légumes croquants et consommé glacé de pastèque
-
Raviole végétale de champignons truffés et oeuf parfait cuit à 63°c, crème glacée de chèvre fermier
-
Plat au choix
-
Pastilla de canard confit aux épices douces, mousseline de courgettes, méli mélo de tomates cerises et pickles d'oignon rouge
-
Pavé de morue fraiche en écailles de courgettes du pays, cuit à l'huile d'olives, piperade et velouté au vin blanc et basilic
-
Déssert au choix
-
Assiette de brebis fermier de monsieur Marty
-
Choux à la mousse de fraises sur un sablé cacao, sorbet citron bergamote/basilic
-
Menu Découverte - 48 €
Exemple de plats. Ce menu est généralement renouvelé tous les mois.
"Bloody Mary" glacé et panna cotta de chèvre fermier d'Albine, eau de tomates
Gravlaax de saumon confit à l'huile d'olives et laqué aux épices douces, Tatziki de concombre, crème glacée à la moutarde à l'ancienne, feuilles de capucines et pensées
Ballotine de volaille aux cèpes et poulpe snacké à la plancha, mousseline d'oignons doux caramélisés
Sélection de fromages affinés
(Supplément de 6 € en remplacement du dessert ou 12 € en conservant le dessert)
Pêche pochée enrobée de vin doux à la vanille, sur un financier noisettes, cerises et crème glacée à la pistache
Menu Surprise - 90 € sans vin / 120 € vins compris
Une succession de 8 plats originaux, élaborés à partir des produits de saison,
selon l'humeur de notre chef Simon Scott