Notre carte à emporter

Continuer de vous régaler, à la maison...

Du Mercredi au Samedi, midi et soir, nous vous proposons :

Les plats changent toutes les semaines.

Le retrait des plats se fait tous les jours :

Menu à emporter

    • Entrées de la semaine

    • Risotto de gambas, vieux parmesan et salicorne

      12,00€
    • Crème de chou fleur, trompettes de la mort, haddock fumé et oeuf parfait

      9,00€
    • Plats de la semaine

    • Pavé de lieu noir snacké à la plancha, mousseline de patate douce, salicorne, brocoli et crème de crustacés

      15,00€
    • Poulet fermier sauté "chasseur"" et quinoriz aromatisé

      16,00€
    • Désserts de la semaine

    • Financier de chocolat noir Mangaro 1er cru, crème pistache et éclats de chocolat noir

      7,00€
    • Gros macaron fruits de la passion et mangue, coulis de framboises

      6,00€
X