Notre carte à emporter

Continuer de vous régaler, à la maison...

Du Mercredi au Samedi, midi et soir, nous vous proposons :

Les plats changent toutes les semaines.

Le retrait des plats se fait tous les jours :

Menu à emporter

    • Entrées de la semaine

    • Cannelloni de gambas et poireaux fumé, crème de crustacés

      12,00€
    • Samosa de cochon fermier légèrement pimenté, pesto à l'ail des ours et jeunes pousses

      9,00€
    • Plats de la semaine

    • Boeuf laqué au poivre Selim, légumes fondants, polenta moelleuse de patate douce

      16,00€
    • Pavé de lieu noir, façon Thaï, riz à l'orientale

      16,00€
    • Désserts de la semaine

    • "Gâteau Basque" au Roquefort et sa salade de poire et fenouil

      6,00€
    • Biscuit financier au combava et guimauve Pina Colada, mandarine et framboises

      7,00€
X