Notre carte à emporter

Continuer de vous régaler, à la maison...

Du Mardi au Samedi, midi et soir, nous vous proposons :

Les plats changent toutes les semaines.

Le retrait des plats se fait tous les jours :

Menu à emporter

    • Entrées de la semaine

    • Terrine millefeuille de Foie Gras de Canard, céleri rave et trompette de la mort, gribiche truffé

      12,00€
    • Gravlaax de saumon à l'aneth condiments de choux rouge et combava, salade mesclun et fromage frais

      8,00€
    • Plats de la semaine

    • Lieu noir snacké, oignon rouge, salicorne et risotto au curcuma et roquette

      16,00€
    • Boeuf à la carotte, raifort et radis Red Meat, mousseline de patate douce

      16,00€
    • Désserts de la semaine

    • Poire Belle Hélène comme un crumble

      6,00€
    • Biscuit speculoos façon cheesecake au Mojito, crème anglaise à la menthe

      7,00€
X