Notre carte à emporter

Continuer de vous régaler, à la maison...

Du Mardi au Samedi, midi et soir, nous vous proposons :

Les plats changent toutes les semaines.

Le retrait des plats se fait tous les jours :

Menu à emporter

    • Entrées de la semaine

    • Marbré de foie gras de canard et cèpes de la Montagne noire, chutney de potimarrons et jeunes pousses

      12,00€
    • Risotto de trompettes de la mort et confit de canard, vieux parmesan et oeuf parfait

      8,00€
    • Plats de la semaine

    • Pavé de cabillaud cuit à l'huile d'olive extra vierge, mousseline de chou-fleur et épinards en branche

      16,00€
    • Saté de boeuf, légumes craquants et riz basmati parfumé au combava

      17,00€
    • Désserts de la semaine

    • Biscuit de chocolat noir Mangaro 1er cru, mangue laquée à la fève de Tonka, feuille d'or

      7,00€
    • Cheesecake speculoos/ fruits de la passion, framboises, crème anglaise au curcuma

      6,00€
X