Notre carte à emporter

Continuer de vous régaler, à la maison...

Du Mercredi au Samedi, midi et soir, nous vous proposons :

Les plats changent toutes les semaines.

Le retrait des plats se fait tous les jours :

Menu à emporter

    • Entrées de la semaine

    • Biscuit de haddock fumé, façon Cheesecake, queue de gambas snackée, salade croquante et crème glacée à la moutarde

      9,00€
    • Boeuf en carpaccio aux truffes, émulsion de roquette et oeuf parfait

      11,00€
    • Plats de la semaine

    • Longe de veau fermier cuit à basse température, façon Thaï, riz à l'orientale

      16,00€
    • Pavé de lieu noir cuit à l'huile de combava, asperges et fèves du pays, échalote confite et mousseline de carotte

      16,00€
    • Désserts de la semaine

    • Déclinaison de chocolat noir et sauce caramel au beurre salé

      7,00€
    • Financier au citron vert, mousse de fruits de la passion et fruits exotiques, comme une verrine

      6,00€
x