Continuer de vous régaler, à la maison...
Le Bistrot Saveurs ajoute une corde à son arc en vous proposant des plats à emporter !
Du Mercredi au Samedi, midi et soir, nous vous proposons :
Les plats changent toutes les semaines.
Continuez de savourer notre cuisine élaborée, originale,
basée sur des produits frais de saison, et sans cesse renouvelée !
Le retrait des plats se fait tous les jours :
+33 5 63 50 11 45COMMANDEZ dès maintenant !
Menu à emporter
Ce menu est renouvelé toutes les semaines.
-
-
Entrées de la semaine
-
Biscuit de haddock fumé, façon Cheesecake, queue de gambas snackée, salade croquante et crème glacée à la moutarde
9,00€ -
Boeuf en carpaccio aux truffes, émulsion de roquette et oeuf parfait
11,00€
-
Plats de la semaine
-
Longe de veau fermier cuit à basse température, façon Thaï, riz à l'orientale
16,00€ -
Pavé de lieu noir cuit à l'huile de combava, asperges et fèves du pays, échalote confite et mousseline de carotte
16,00€
-
Désserts de la semaine
-
Déclinaison de chocolat noir et sauce caramel au beurre salé
7,00€ -
Financier au citron vert, mousse de fruits de la passion et fruits exotiques, comme une verrine
6,00€
-